1 peru limpo com 4 quilos
3
1
½
1
1 garrafa de vinho branco seco
2 cebolas grandes cortadas em pedaços pequenos
5 dentes de alho descascados
manteiga derretida para injetar
sal
Pré-aquecer o forno em temperatura média (180°). Colocar no liquidificador as cebolas, os alhos, o molho de pimenta, a mostarda, 1 xícara de vinho, 1 xícara de caldo de galinha, a manteiga e o sal, e bater bem. Passar para uma vasilha, juntar o vinho e o caldo de galinha restantes e misturar bem. Rechearo peru e colocar numa assadeira sem untar. Segurar a pele do peito de peru com uma mão e, com a outra, empurre-a para soltar da carne. Furar a carne com um garfo e, com o auxílio de um injetor de tempero, injete manteiga derretida em vários pontos do peito de peru. Esfregar o tempero preparado na superfície do peru e injete um pouco na carne. Puxe a pele de volta, cobrindo novamente o peru, e costure-a com linha grossa. Cobrir com papel de alumínio e levar ao forno por cerca de 3 horas, regar o peru a cada 20 minutos com o molho que cair na assadeira. Quando o peru já estiver cozido, retirar o papel alumínio e deixar no forno até dourar.

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